POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INSTALACIONES TORREJÓN es titular del website http://www.instalacionestorrejon.com/ (en adelante el “Website”), cuya finalidad es brindar a los usuarios la posibilidad de acceder a información sobre los productos de la empresa, así como
INSTALACIONES TORREJÓN garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, le informa que:
b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades:(i) gestión de la relación comercial con el cliente;(ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de INSTALACIONES TORREJÓN y sus productos.
c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
d) INSTALACIONES TORREJÓN se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.
e) INSTALACIONES TORREJÓN no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula.
g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, enviando a comunicación electrónica a comercial@instalacionestorrejon.com donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.
i) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados, Para ello pulse el botón “ACEPTAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a INSTALACIONES TORREJÓN serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el/los fichero/s creados y mantenido bajo la responsabilidad de INSTALACIONES TORREJÓN, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Buscar